Seminar Nasional - Pemberdayaan Masyarakat dan Sinergi Lintas Sektoral sebagai Strategi Pengembangan Desa Wisata Berkelanjutan

Program Studi Ekonomi Pembangunan FE UGK menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema "Pemberdayaan Masyarakat dan Sinergi Lintas Sektoral sebagai Strategi Pengembangan Desa Wisata Berkelanjutan" dalam rangka peningkatan kegiatan pembelajaran di Perguruan Tinggi skala prioritas.

Adapun Pembicara pada kegiatan ini adalah:

1. Dr. Ardhana Januar Mahardhani, M.KP. (Dosen FKIP Universitas Muhammadiyah Ponorogo)
  2. Dr. Yudan Hermawan, S.Pd., M.Pd. (Dosen Universitas Negeri Yogyakarta)
  3. Catarina Dyah Wahyu Purbaningrum, S.E., M.Pd. (Dosen Universitas Gunung Kidul)
Keynote Speech: H. Sunaryanta (Bupati Gunungkidul)

Seminar ini dilaksanakan pada Rabu, 29 November 2023 pukul 09.00, bertempatkan di BMT Dana Insani.