Ucapan Selamat atas Gelar Doktor

Keluarga besar Fakultas Ekonomi, Program Studi Ekonomi Pembangunan UGK mengucapkan:

"Selamat dan Sukses, serta turut bangga kepada Dr. Catarina Wahyu Dyah Purbaningrum, S.E., M.Pd., dosen FE sekaligus menjabat sebagai Wakil Rektor I UGK, yang telah berhasil menjadi wisudawan terbaik program doktor Ilmu Pendidikan Sekolah Pascasarjana UNY."

Semoga gelar baru Ibu Catarina memberikan motivasi dan inspirasi bagi seluruh civitas akademika Universitas Gunung Kidul untuk terus mengembangkan potensi diri dan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi agar bisa terus mengabdi, berkontribusi dan bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, universitas, dan masyarakat.