Pendampingan Peningkatan Kapasitas Pengelola BUMKal Punokawan di Kalurahan Tepus

Dalam rangka meningkatkan kapasitas Pengurus Badan Usaha Milik Kalurahan (BUMKal) "Punokawan", Pemerintah Kalurahan Tepus menyelenggarakan pelatihan penyusunan laporan keuangan dan pengembangan usaha, dengan mengundang Universitas Gunung Kidul sebagai narasumber.

Adapun narasumber tersebut atas nama:
  1. Dra. Nurdiana Trimulatsih, M.Si.
  2. Siti Rohmah, S.E., M.M.
  3. Novta Berliana, S.E., M.Ak.
  4. Rizky Mustikasari, S.E., M.Ec.Dev.
Pelatihan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Juni 2024, di Ruang Perpustakaan "Bintang Pustaka", Kalurahan Tepus, Kapanewon Tepus, Kabupaten Gunungkidul, yang diikuti oleh Pengurus BUMKal Punokawan serta Pengelola Unit Usaha BUMKal dan UMKM lokal.