Expo Produk UKM Kewirausahaan UGK 2024

Jumat (12/7) Universitas Gunung Kidul mengadakan Expo dalam rangka implementasi mata kuliah Entrepreneurship dan mendukung UKM Lokal Kewirausahaan Mahasiswa UGK.

Rektor UGK, Bapak Dr. Drs. Djuniawan Karna Djaja, M.P.A. mengatakan bahwa pelaksanaan Expo UGK ini sangat menarik, mendorong dan menstimulan mahasiswa untuk berlatih berwirausaha. Pilihan barang yang dijual tepat, masakan yang dijual rasanya enak, harga jual sesuai daya beli konsumen, yang jualan menarik dan ramah. Beliau juga berpesan agar kegiatan ini juga dapat dijadikan kegiatan berkelanjutan (dari skala kecil selanjutnya menjadi skala yang lebih besar).

Prodi Ekonomi Pembangunan

Admin Prodi

Prodi Ekonomi Pembangunan merupakan salah satu prodi di Universitas Gunung Kidul dibawah UPPS Fakultas Ekonomi.