Pengentasan Kemiskinan Ekstrim Berbasis Smart City di Kabupaten Gunungkidul

Halooo !!
Kami adalah mahasiswa Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi, Universitas Gunung Kidul

Dalam video ini, kami akan membahas inisiatif terbaru dari Kabupaten Gunungkidul dalam mengentaskan kemiskinan ekstrim melalui pendekatan berbasis Smart City. Kami akan mengajak Anda untuk melihat bagaimana teknologi modern dan data terintegrasi digunakan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, mulai dari pemberdayaan ekonomi hingga peningkatan akses layanan publik. Saksikan langkah-langkah inovatif yang diambil oleh pemerintah daerah untuk menciptakan lingkungan yang lebih inklusif, efisien, dan berkelanjutan bagi seluruh warga Gunungkidul.

Link Youtube dapat diakses di sini

Jangan lupa untuk like, komen, dan subscribe untuk informasi lebih lanjut tentang program-program inspiratif lainnya! Contact us: Devy Alviany Devyalviany0@gmail.com Winda Anis Safitri Windaanis30@gmail.com Bima Winarto bimasena929@gmail.com