Selamat dan Sukses atas Terpilihnya menjadi DPL Program Wirausaha Merdeka Tahun 2024

Segenap civitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Gunung Kidul mengucapkan;
Selamat & Sukses kepada Ibu Dr, Catarina Wahyu Dyah Purbaningrum, S.E., M.Pd. (dosen Fakultas Ekonomi sekaligus Wakil Rektor I).

atas terpilihnya menjadi salah satu Dosen Pembimbing Lapangan Program Wirausaha Merdeka (WMK) tahun 2024 yang dilaksanakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta, di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Wirausaha Merdeka merupakan salah satu upaya dari Kemendikbudristek untuk mendukung penuh terciptanya wirausaha mahasiswa di Indonesia.

Semoga mahasiswa Universitas Gunung Kidul dapat mengikuti program Wirausaha Merdeka dengan baik, dan sukses selalu UGK "The Karst University".
___________
Note:
Adapun Daftar Nama Dosen Pembimbing Lapangan Program Wirausaha Merdeka Tahun 2024 dapat dilihat di sini

Prodi Ekonomi Pembangunan

Admin Prodi

Prodi Ekonomi Pembangunan merupakan salah satu prodi di Universitas Gunung Kidul dibawah UPPS Fakultas Ekonomi.